网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 各地连线 > 云南 > 正文

文山市动物疫控中心开展学习《中华人民共和国网络安全法》活动

作者:邢恩丽    文章来源:云南省文山市动物疫病控制中心    点击数:100    更新时间:2017/5/19
    为了切实增强干部职工的网络安全意识,共同维护国家网络安全,按照文山市农科局关于开展宣传普及《中华人民共和国网络安全法》活动通知精神,5月19日,文山市动物疫病控制中心组织全体干部职工13人,积极登陆农科网,认真开展了《中华人民共和国网络安全法》的学习活动。
    首先,每位干部职工登陆农科网自学了《网络安全法》原文。然后,中心党支部书记黄金芬同志组织全体职工集中展开了热烈讨论。通过学习,基本了解《网络安全法》的主要内容,建立网络空间治理和惩治网络违法犯罪的行为准则,树立依法上网理念和行为习惯。大家纷纷表示:要自觉遵守网络安全法律法规,共同维护网络安全,牢固树立网络安全意识。遵循诚实守信、健康文明的网络行为,积极践行社会主义核心价值观,主动弘扬传播正能量。
 频 道
 关键字
· 云南:宣威大春作物最佳节令…
· 云南省广南农科开展耕地轮作…
· 云南省广南县确权工作督查组…
· 云南省禄丰县:县农业局到彩…
· 云南省临沧市:永德县德党镇…
· 云南省临沧市:永德县认真开…
· 云南省广南县确权工作第六督…
· 文山市种子管理站支部深入贯…