网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 各地连线 > 四川 > 正文

四川省合江县农业局举办2017年五四演讲比赛

作者:李继娟    文章来源:四川省合江县农业局    点击数:114    更新时间:2017/5/19
  在这充满青春活力的五月,合江县农业局为庆祝五四青年节,于5月13日举办“假如我是农业局局长”为主题的演讲比赛。该比赛共有20名选手参加,这群选手的平均年龄为28岁,这些年轻选手在演讲的5-8分钟内,都努力当好农业局的“局长”, 展现出“局长”的风采。
  参赛选手站在局长的高度各抒己见,就如何当好农业局局长,怎么带领农业局这支队伍,如何发展合江农业,怎样实现合江农业蓝图等提出了深刻的见解。激情澎湃,抑扬顿挫的演讲,展现了局长们对农业局未来的憧憬。斗志昂扬、铿锵有力的词句,表达了局长们对农业局寄予了厚望!
  这次演讲比赛,“局长”们碰撞出了思想的火花,也赛出了水平,并得到了领导的肯定和赞扬。通过这次比赛,参赛选手及其他职工对局长、各股室及自身的工作均有了新的认识,为以后农业工作的顺利开展奠定了扎实的基础。
 频 道
 关键字
· 四川省荥经县烈士村驻村工作…
· 四川省荥经县荥泰公司到烈士…
· 四川省石棉县农业局检查指导…
· 四川省洪雅县举办大型农产品…
· 四川省隆昌县政府领导带队赴…
· 四川省内江市市中区农林局病…
· 四川省雅安市汉源县农业局加…
· 四川省雅安市农业局到汉源县…