网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 各地连线 > 新疆 > 正文

新疆和硕县举办新型职业农民暨农村电子商务培训班

作者:武俊霞    文章来源:和硕县农业局    点击数:130    更新时间:2017/5/19
    5月17日,由和硕县县委政府主办,县农业局、商信委、团委等部门共同举办的新型职业农民暨农村电子商务培训班第二期在县党校顺利开班,县农业局局长陈培其进行开班讲话,来自全县各乡镇的新型职业农民和商务企业等56人参加了培训。本次培训班邀请了陕西快赞科技有限公司骨干张旺(丝路网商联盟秘书长)、李良(武功县新媒体运营中心主任)老师分别进行授课。和硕县举办新型职业农民暨农村电子商务培训班。
    在为期2天的培训中,老师将分别从农村电子商务理念和运行、电商和微商的实际应用、农村电商成功案例经验分析、县域电商发展规格与实施内容、电商实操与训练等内容入手,对学员进行思想理念、科学运营,专业销售等方面的引导。此外,和硕县农业局表示将组织新型职业农民培训班学员外出观摩学习先进的电子商务经营理念,借鉴经营模式。
    此次培训旨在提高学员的专业销售能力,普及和宣传电子商务发展理念,打破传统就业观念和思路的束缚,抓住农村电商发展的良好机遇,培养更多电商人才,,进一步加快农村电子商务发展,切实帮助自己,帮助其他农户解决农产品销售难问题切实为农民家庭增收致富提供保障。
 频 道
 关键字
· 新疆博湖县推广多熟制栽培种…
· 新疆博湖县县农技员深入田间…
· 新疆鄯善县:“周末书记”坐…
· 新疆且末县:农业局组织老干…
· 新疆且末县:农业系统开展感…
· 新疆鄯善县:鄯善县开展农田…
· 新疆鄯善县:心系百姓,为民…
· 新疆鄯善县:农技中心积极开…