网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 各地连线 > 湖南 > 正文

湖南涟源召开万名工程对接会

作者:吴锡宏    文章来源:湖南省涟源市农业局    点击数:90    更新时间:2017/5/19

     5月16日,湖南省农科院作物研究所研究员陈志辉率领的万名农业科技人员服务现代农业工程省级专家团到达涟源,涟源市农业局组织定点服务的龙头企业、合作组织等13家新型农业经营主体负责人,市农业局万名工程服务人员,在市农业局五楼会议室召开了对接会议。  

     市农业局局长李长才首先代表涟源对省级专家的到来表示热烈欢迎,同时要求各农业经营主体这难得的机会,认真向专家学习,积极创新,实现增产增收。并为科技人员开展科技服务提供必要的工作条件,协调解决科技人员在服务过程中的困难和问题。  

    市农业局副局长颜罗生介绍各位专家与农业经营主体负责人互相认识,农业经营主体负责人介绍了自己的基本情况和科技需求。各位专家作了相应的介绍。  

    省专家团团长、省作物所研究员陈志辉要求专家团团员定点定人,了解农业经营主体的发展现状、发展需求、科技需求,加强协作,开展对口科技服务。  会后,专家团成员深入各自联系的经营主体,了解情况,制定指导计划,为今后的定点服务打下了良好的基础。     

 频 道
 关键字
· 涟源市畜牧水产局组织党员干…
· 湖南凤凰县积极推进沱江河上…
· 农忙时节 农技科技特派员架起…
· 北湖区农业局积极开展“平安…
· 突出重点推进石山头村美丽乡…
· 精准识别助力脱贫攻坚
· 参加湖南省“湘字号”传统技…
· 湖南省 泸溪县大力开展农肥生…