网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 示范基地 > 正文

福建连江:信洋水产--小小鱼虾做出大产业

作者:福建连江之窗    文章来源:福建连江之窗    点击数:468    更新时间:2017/4/27
        近年来,位于连江县筱埕定海湾的信洋水产有限公司立足自身区位优势,充分利用海洋资源,坚持捕养并举,同时不断拓展海外市场,使企业得到迅速发展,走出了一条小产品大产业的发展之路。
        记者在信洋水产有限公司的生产车间看到,工人们正在熟练地挑拣红色虾皮,以便更好地销往海外市场。公司负责人告诉记者,这批红虾皮即将装箱销往日本,深受日本消费者喜爱。
       据悉,信洋水产有限公司生产的虾制品包括染色虾皮、盐渍虾皮、淡干虾皮,熟制虾皮等产品。公司积极拓展海外销售市场,利用自身产品严格的制作工艺及合理的价格优势,打入国外市场,在国外占有很大的市场份额,公司的发展之路越走越宽,产值也水涨船高。
        公司负责人告诉记者,公司在生产虾制品的同时,还生产丁香鱼。因公司位于定海湾海岸边,工人们会直接捕捞定海湾里的丁香鱼,从而保证了丁香鱼原料的新鲜度。
       小小鱼虾,做出大产业,信洋水产有限公司生产的鱼虾制品,以新鲜的原料、精湛的工艺、独有的口味赢得了市场的认可。打造出一条小产品大产业的发展之路。
 频 道
 关键字
· 辽宁省建昌县杨树湾子乡农业…
· 辽宁省建昌县杨树湾子乡农业…
· 湖南涟源市完成中稻新品种展…
· 湖南麻阳农业局帮扶农业产业…
· 湖南芷江:芷江县很抓“稻+虾…
· 湖南芷江:芷江县再生稻禾苗…
· 湖南沅江:合作社、农技站联…
· 山西省朔城区贾庄乡义强种植…