网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 技术指导员 > 正文

新安县部署2016年度水产技术指导员下乡工作

作者:张孝玲    文章来源:河南省新安县水产技术推广站    点击数:158    更新时间:2016/12/29
    为稳步推进2016年度基层农技推广改革与建设项目工作,洛阳市新安县水产技术推广站组织全体水产技术指导员召开2016年基层渔技推广体系改革与建设项目下乡工作部署会议。
    水产站站长在总结了2015年技术指导员下乡工作的基础上,对2016年的下乡工作做了详细的安排,要求所有技术指导员认真做好入户走访工作,了解示范户的需要,制定分户方案,做好现场指导记录,认真填写《技术指导员手册》,会议上,与会人员对2015年下乡指导遇到的问题进行了探讨和总结,对2016年下乡工作面临的问题进行了认真讨论。
    此次会议的召开对提高新安县水产技术下乡指导的效果和效率有重要性意义,也为2016年渔技推广工作的开展奠定了良好的基础。
 频 道
 关键字
· 抓好春耕备耕
· 湖南沅江 :培训体会(二):…
· 内蒙古满洲里市:二卡种植户…
· 内蒙古满洲里市:农业技术人…
· 与示范户建立微信群的好处
· 湖南沅江:培训体会(一):…
· 退休畜牧师下乡传技术
· 青海互助:技术指导员进村入…