网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 技术指导员 > 正文

参加河南省2016年水产技术人员第二期培训班心得体会

作者:张孝玲    文章来源:河南省新安县水产技术推广站    点击数:104    更新时间:2016/12/29
    2016年11月20日,新安县3名水产技术指导员在信阳职业技术学院国际学术交流中心参加了省农业厅水产局举办的第二期培训班学习,通过各位专家教授们的系统讲解及精彩案例授课及各地学员间的探讨交流让我受益匪浅。
    在五天的学习中,省农业厅水产局张西瑞局长给我们讲解了渔业发展十三五规划及有关政策,农林学院雷宇杰老师给我们讲解培训水产仪器设备的实践操作技能的培训及华中农业大学水产学院陈昌福生动有趣、热情洋溢地给我们讲解,我国水生动物疾病流行现状及其防控中的问题与对策,还有华中农业大学博士曹小娟给我们讲解了稻虫下共生技术等等,通过专家的讲解使我们对水产业的发展有了更加明确的认识,通过交流探讨,使我们丰富了知识,开阔了视野。
    总之通过这次培训学习,使我们受益匪浅,深受启发,使我们开阔了视野,增长了知识,改变了观念。在此衷心的感谢各位专家、教授,我将用我所学到的知识和技术为新安县的渔业发展作出自己应有的贡献。
 频 道
 关键字
· 抓好春耕备耕
· 湖南沅江 :培训体会(二):…
· 内蒙古满洲里市:二卡种植户…
· 内蒙古满洲里市:农业技术人…
· 与示范户建立微信群的好处
· 湖南沅江:培训体会(一):…
· 退休畜牧师下乡传技术
· 青海互助:技术指导员进村入…