网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 示范基地 > 正文

云南宣威:充分发挥试验示范基地的作用 加速农业科技成果转化

作者:李莉琼    文章来源:宣威市农机监理站    点击数:602    更新时间:2016/12/16
    近近年,宣威市扎实做好基层农技推广补助项目的实施,建设好试验示范基地,并充分发挥好基地作用,加速农业科技成果转化。
    一是充分发挥好农业科技试验示范基地的试验示范作用,研发引进筛选出更多的新优品种和适用技术,提升农业生产效率,保障农业和食品安全;二是充分发挥好农业科技试验示范基地的培育指导作用,培育更多更强的技术指导员和科技示范户,理我好地服务于农业生产和农业科技进步;三是充分发挥好农业科技试验示范基地的引领风向作用,实施和创造更多的高产高效农业生产典型,带动科技示范户和群众,创高产、争环保的氛围和理念,引领绿色现代农业发展。四是充分发挥好农业科技试验示范基地的探索作用,探索出更多更好的农业科技示范推广新模式、新机制,加速农业科技进步和农民经济发展。
 频 道
 关键字
· 广西平乐县召开2017年推进农…
· 云南:盐津县万和村玉米移栽…
· 福建省武平县积极落实2017年…
· 山西省朔城区种植业试验示范…
· 福建省武平县农业局督查农民…
· 福建省武平县钟发贵副县长调…
· 新疆吐鲁番市高昌区设施农业…
· 内蒙古磴口县农业局强化农技…