网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 专家园地 > 正文

内蒙古扎赉特旗积极组织参加骨干人才培训班

作者:彭秀君    文章来源:扎赉特旗家畜繁育改良指导    点击数:1095    更新时间:2016/11/28
       为进一步加强基层农技推广体系改革与建设补助项目管理,提升项目实施单位的管理水平和业务技能,扎赉特旗积极组织人员参加自治区农牧业厅主办,内蒙古农业大学承办的组织的基层农技推广体系改革与建设补助项目骨干人才培训班,根据这这次培训班在冬季举办,课程和参观侧重畜牧业的特点,积极组织畜牧业项目管理人员参加。从11月23日到27日,学习了财政专项资金管理新政策、基层农技推广体系改革与建设补助项目实施及注意事项、现代畜牧业与畜产品安全、农业项目绩效考评原理与方法、内蒙古草原畜牧业的发展与走向、农牧产业如何发展、科学认识和利用农业转基因技术、创新能力与开发,到内蒙古蒙羊牧业股份有限公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、内蒙古蒙草抗旱股份有限公司进行了参观考察。
        通过这次培训,学到了专业知识,提升了专业技能,提高了对项目的管理水平,为加强项目管理、更好的发挥项目的作用奠定了基础。
 频 道
 关键字
· 云南农大薯类专家郭华春到建…
· 安徽歙县:农业专家指导茶叶…
· 江西省峡江“农机医生”田头…
· 云南省临翔区:省级专家到临…
· 云南省临翔区:专家田头指导…
· 福建永安:农技推广专家深入…
· 福建永安:农技推广专家深入…
· 福建省龙岩市永定区:农技专…