网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 行政通知 > 正文

关于2015年中国农业推广网信息报送情况及相关安排的通报

作者:中国农业推广网    文章来源:中国农业推广网    点击数:9944    更新时间:2016/4/25
    2015年全国各省、县级信息员围绕“全国基层农技推广补助项目”的实施以及农业科技工作的开展,报送了大量优质的稿件,全年共在线提交并通过审核发布信息近14万条。各级信息员针对项目及工作开展中的具体做法、工作经验、典型人物及创新管理与服务模式、实用生产技术等信息及时地上报并发布在中国农业推广网平台。经过统计,现对全国37个省级单位发布信息的情况及排名,以及全国前100名县级信息员公示附后(如有存疑,请来电咨询,经核实后我们立即更正):

    信息宣传、管理与服务是做好“全国基层农技推广补助项目”及相关农业科教工作的重要内容之一,为进一步激励先进,交流经验,激发广大信息员的工作积极性,接下来“中国农业推广网”将根据本次公示结果进一步推出下列专题活动,相关事项通知如下:

    1、在“中国农业推广网”专题展示全国百名县级信息员风采及工作成绩。请上榜的全国前百名信息员提供本人照片(工作照或肖像照均可,象素尽量大一些),并填表提交个人基本资料(姓名、性别、年龄、职务/职称、工作单位、联系方式)及从事信息工作的简介或心得(不超过200字),以及挑选3-5篇2015年“中国农业推广网”审核通过发布的文章的链接(内容以介绍该县实施“全国基层农技推广补助项目”中的具体做法、工作经验、典型人物及创新管理与服务模式为主)。

     2、汇编“2015年中国农业推广网优秀县级信息员风采及业绩展示”。将前百名优秀信息员风采及代表性稿件进行汇编印刷,并邮寄到各人手中。

     3、其他活动将视情况后续推出。请上榜的信息员于2016年5月15日前将相关信息发送到中国农业推广网邮箱kjtg_2011@163.com,填报的表格见附件,本次表彰活动为试运行,欢迎各级信息员给我们提供好的建议和意见。

      表一:各省信息发布情况

表二:全国百名优秀县级信息员

 

 

 

 

2015年百名优秀信息员简表

 

 频 道
 关键字
· 关于组织做好全国基层农技推…
· 农业部关于2014—2016年度全…
· 关于全国农牧渔业丰收奖评审…
· 农业部关于印发《农业部深入…
· 关于推荐中国农学会计算机农…
· 重要声明(紧急)
· 关于2014-2016年全国农牧渔业…
· 关于2015年中国农业推广网信…