网站首页 | 新浪微博 | 联系我们
 
你现在的位置: 中国农业推广网 > 工作通报 > 正文

携手共进,再创辉煌!

——中国农业推广网日独立IP访问量连续突破二万大关

作者:中国农业推广网    文章来源:中国农业推广网    点击数:9142    更新时间:2015/3/25

    2015年伊始,在农业部科教司领导下以及广大省、县级信息员的积极配合下,中国农业推广网在行业内的影响力再次跃升,2015年3月23日,据51LA统计,网站日独立IP访问量达到21812,网站排名跃升至1304名,而此前日最高点击量已达45682PV(2013年11月4日)。 而据国际权威的ALEX统计,目前网站在全球中的排名为(2015年3月24日统计):86,508名,其中在中国的排名为11,497名。我们来看一下国内相关农业网站的排名情况:

    近十年来,中国农业推广网的部、省、市、县级信息员倾力奉献,团结协作,通过培训班、QQ群、微博等互动交流、共同成长,融聚成为农业科教领域的一个大家庭,网站获得全国农业生产与工作者的深切关注与厚爱,在此,中国农业推广网向全国各省、市、县级信息员的辛勤付出表示衷心的感谢!希望大家继续大力宣传基层农技推广工作实施中的典型模式和成功经验,大力宣传基层农业技术推广体系改革与建设的成果,大力宣传基层农业技术人员的先进事迹,广泛传播实用新型的农业生产技术,规范信息报送,共同开创基层农技推广信息化建设的美好未来。2015年,中国农业推广网也将积极筹划新的管理形式加强规范和新的激励措施回报大家。

 频 道
 关键字
· 关于2016年补助项目数据报送…
· 携手共进,再创辉煌!
· 大家新年快乐    Happy New …
· 大家中秋节快乐  快乐  快乐
· 中国农业推广网版面调整通知
· 2016年春节网站放假通知
· 关于2015年中国农业推广网数…
· 关于2015年基层农技推广补助…